Aviso de privacidade

Acompanhe informações relacionadas ao tratamento de dados dos nossos usuários.

Aviso de privacidade

A Envolve Ambientes Seguros é fabricante brasileira de ambientes seguros, salas seguras e containers para datacenters. A marca atua com o que há de mais moderno em sistemas para proteção de ativos, unindo tecnologia e materiais da mais alta resistência – da eletroeletrônica ao acesso digital.

Contamos com uma equipe altamente especializada, composta por técnicos e engenheiros, que garante a máxima proteção contra ameaças físicas, sinistros e invasões, atuando desde a especificação até a manutenção do seu produto.

Nesta página, você acompanhará informações relacionadas à nossa política de privacidade e tratamento de dados pessoais dos nossos usuários. O objetivo é manter uma relação de transparência e confiança com você também nos meios digitais.


Entenda nosso tratamento de dados pessoais

Dados fornecidos diretamente por você:

  • Em nosso site, existem diversos formulários de contato nos quais você pode fornecer seu nome, telefone e e-mail. A página principal para esta finalidade é a página de Contato.
  • Estes dados pessoais são usados pela nossa equipe para responder ao seu formulário de contato e para enviarmos informativos e promoções sobre os nossos serviços.
  • Caso não queira mais receber nossos comunicados, basta enviar seu pedido para o e-mail dpo@envolve.com.br.

Dados tratados indiretamente:

  • Coletamos dados de navegação por meio de cookies e plugins de terceiros enviados do seu navegador para o nosso sistema de gerenciamento de conteúdo.
  • Alguns dados são estritamente necessários para o funcionamento do site. Outros são empregados para gerar análises do padrão de navegação com o objetivo de melhorar continuamente a usabilidade e conteúdo do site.
  • Não é possível identificarmos usuário/titular dos dados pessoais a partir destas informações de navegação.
  • Para cumprimento de obrigação legal do Marco Civil da Internet (art. 15), coletamos a data, hora e o IP dos acessos ao site.

Dados de crianças e adolescentes:

  • Reforçamos que o nosso conteúdo não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não é feita uma avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais.

Compartilhamento de dados:

  • Seus dados pessoais não são comercializados com terceiros.
  • Apenas compartilhamos seus dados com terceiros no momento de captá-los. Esta coleta de dados é feita inicialmente pela plataforma Sitefinity, usada para administrarmos o site da Envolve. Já a hospedagem do site acontece pelo Microsoft Azure.
  • Com operadoras de dados, essas empresas apenas poderão tratá-los de acordo com as finalidades aqui estabelecidas.

Conheça seus direitos de privacidade

Você, como titular dos seus dados pessoais, possui o direito sobre eles. O Marco Civil da Internet já garante que você tenha informações claras sobre a coleta, uso, armazenamento e proteção de dados pessoais na internet (artigo 7º, VIII). A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) amplia esses direitos (artigo 18).

A solicitação do Exercício de Direitos dos Titulares, relacionados à sua privacidade e à proteção de dados pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, poderá ser feita pelo e-mail dpo@envolve.com.br.

Nossa equipe precisará de algumas informações para processar a sua solicitação de maneira apropriada. Por isso, pedimos que forneça um documento de comprovação da sua identidade, como RG ou CHN, além de informar o tipo de solicitação:

  • Acesso aos dados
  • Corrigir meus dados
  • Descarte dos dados
  • Anonimização, Bloqueio ou Exclusão de dados
  • Compartilhamento de dados

Em caso de dúvidas entre em contato por meio do correio eletrônico dpo@envolve.com.br.


Contato

Sede da Envolve

Rodovia Deputado João Leopoldo Jacomel, nº 12475, sala 84 – Centro. Pinhais (PR) - CEP 83323-410.

Canais de comunicação
Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais na Envolve
Profissional: Luana Santos
E-mail: dpo@envolve.com.br
Telefone: +55 41 3051 7500

Conheça também nosso LinkedIn